Право на лево

Сущности свет
  надо мной разливается ,
неумолимая светлость рождается ,
греет итог востановленной чтимости ,
    необратимости переваримости ,
зреет в душе
  на себя полагается ,
яркое чувство слезой наполняется ,
может быть выпита ,
может быть выбита
чреслами стылыми перемещается ,
где-то внутри
    и не рядом ,
      а поодаль
сущности дым
    застилает без повода ,
может быть прошлое
     став настоящему
поперёк горла тоской пригрозящее .
Правое левое ссохнется в тропочку ,
вздёрнется ниточка ,
      выставит попочку ,
я не решаюсь свернуть к неизвестности -
левое правое - правое в мелкости .
Право на лево звучит убедительно ,
  но осудительно ,
    но восхитительно ,
я вывожу богоданным бесправием
знак препинания
     вызнанный знанием .


Рецензии