Земное воплощенье

Божественно красива и мила.
 Я встречей ненасытно наслаждаюсь.
 В глазах твоих слезинкой отражаюсь,
 Но и могу быть вызженным дотла.

Пришла ты из открытого огня,
 От грубых ласк ничем не защищалась.
 Моя любовь тобою причащалась,
 Среди ночи и на восходе дня.

 Растаял весь таинственный покров,
 От волшебства земного воплощенья!
 Ведь ты сошла с небес для совращенья,
 И брачных разрушения оков.


Рецензии