Что ждёт впереди?

Что ждёт впереди?
Глаза распахни!
Впреди синева,
Распутье дорог,
Возможностей масса,
Удастся отречься,
От бед и тревог,
Тогда всё удастся,
Удастся…
Достаточно верить,
Стремиться вперёд,
Судьбе улыбаться,
Смеяться в душе,
И к ветру стремится,
Больших перемен,
В конце всех тоннелей,
Находится Свет!
Свет истины, жизни,
Свет дружбы, любви,
Свет просто людской доброты,
Живи эту жизнь, на пределе - ОДНУ,
Так просто живи…
Добром и теплом ты других одари,
И может быть вспомнят потом о тебе…


Рецензии