Куда вела Судьба...

Рожден был в тайне от небес,
И в жизнь меня определили.
Была судьба, прикрасов без,
Болотом в иле.

Вот школа, дом, работа вот,
Невеста в подвенечном платье...
Куда судьба меня ведет,
Хотел узнать я!

Был счастлив я и на мели.
Был нелюбим я и богатый.
Не перебарщиваешь ли
Со мной судьба, ты?

А годы грызли, словно вошь,
Мое болезненное Дао.
Скажи, судьба, куда ведешь?
Скажи куда, а?

Но хрен тебе и вновь в седло,
Конь гривой воздух бреет.
А в зеркале моем е.ло
Уж все седее...

Над серым домиком труба
Дымится мною, вдовы плачут.
Сюда вела меня Судьба.
Вот не иначе!


Рецензии
Сатирично и реалистично ))...

Ян Янычъ   28.11.2016 22:20     Заявить о нарушении