не дописанное

Мы всё же близки с тобой, Кай.
Сегодня я вновь понял, как это -
не мёрзнуть от снегопада.
Я ждал и ни капли не замерзал,
только  ждал я вовсе не Герду.
Снег бил меня по щекам, но было как-то всё равно.
Я родился в то время года, когда не страшна даже вьюга.


Рецензии