Возрождение

Все медленно рушилось
Под "Seek and destory".
Мне осточертели ваши истории.

Ваши планки,
что ниже плинтусов подняты,
Ваши крики в истериках
"Будьте вы прокляты!"

Хватит.
Не нужно больше из прошлого
не писем, не телеграмм.
Я завтра, утренним рейсом,
Лечу навстречу мечте.
В Амстердам.

Я возрождаюсь из пепла
Под лирику "Only time".
Прощайте, ранее близкие люди.
9.15. Взлетаем.


Рецензии