Папуле

Милый папа, прости, если можешь
Дочь упрямую, но всё же твою!
Ты всегда и во всём мне поможешь,
И я вас вместе с мамой люблю.

Я, конечно, не ангел небесный,
Мой характер, наверно, в тебя,
Ты поймёшь всё и так- бессловесно...
Так прости за былое меня!

(13.09.2003г)


Рецензии