Перед Вами Сударь! Я не виновата!

   

Влюблённый слеп, по бурелому души идёт.
На пути своём все клумбы оборвёт.
Задарит цветами, к мобильнику прильнёт.
Ответа нет, он затаив дыхание ждёт!
Когда ж она мобильник свой возьмёт?

Вдруг нежный голос её, налетит и сожмёт.
Восхищённый, трудами сизифами,
Сплетает слова с глаголами, рифмами.
Он украшает любовь свою нимбами.

Ему наплевать на правила,он ответа ждёт!
Перед Вами, Сударь! Я не виновата!
Не надо забегать, Вам было наперёд.
Не простудитесь! Перед Вами лёд, а не мёд!

         

         * Любовь пленительного счастья.
           Он не ожидал, что наступит ненастье.


Рецензии
О женщины! Ведь вы чудаковаты!
Кого винить?
Мы в этом сами виноваты!

Евлуп Малофеев 2   17.01.2013 17:53     Заявить о нарушении
Евлуп!
Вы для меня не судья!
Не Вым дано судить меня!

Нина Готтзаат   17.01.2013 19:25   Заявить о нарушении