Премия Дарвина

     Премия Дарвина.
Эволюцию Дарвина многие ругают.
Но премию его имени получают.
За странные достижения.
С нормальной точки зрения.
Знойный юг Египта у фермера Ахмата.
Расшалились у колодца цыплята.
Упал в колодец цыпленок.
Ахмат не растерялся и за ним
Сестра, два брата, между прочим.
Два гостя, что чай ждали.
Двадцать метров летели, кричали.
На кучу тел закинули живого цыпленка.
Спасали его как ребенка.
 Польша, случай  на свадьбе
Спиртного много на столе.
Разделись гости до гола
Жизнь чтобы была весела.
Кидаться начали свеклой.
Потом  включенной бензопилой.
Товарищ отрезал себе ступню.
 Жених прокричал
  - Я  так хочу!
Спилили  напрочь  буйную голову.
Невесту, превратив  во вдову.
Штат Виржиния событие у моста
Эластичным шнуром парень замотал себя.
На метров пять шнур длинней.
Распугал он окуней.
В Аргентине  вспыльчивый муж.
В одну у дома  луж
С балкона сбросил жену
В купленной сумочке
Рассмотрел крокодиловую кожу.
Она лететь  не хотела.
На проводах троллейбуса висела.
Следом сам  с балкона полетел.
Уронить жену хотел.
Да вот беда мимо пролетел провода.
В Калифорнии астроном злой.
Воспользовался бензопилой.
Фонарь мешал любоваться звездами.
Разрезал электрический провод
Занялись астрономы похоронами.
Камбоджа славиться друзьями
Они долго водкой злоупотребляли.
Запутались, кто должен за бутылкой бежать.
На мине начали гадать.
Не взорвется, тому бежать.
Встали тесно  в круг,
Разорвало их и обезьян вокруг.
В Калифорнии обычный зоопарк
Слабительное  слон получил на завтрак.
Человек не увернулся.
В навозе просто задохнулся.
Смелые пиротехники не знали,
Что цистерны с бензином стояли.
Взрыв изменил станцию.
Закрыли на время расчистки дистанцию.
Самолет пожары летит тушить.
Перед этим  решил озеро осушить.
Достаточно вылил он воды.
Упали естественно пловцы.
В немецкой семье уборка.
Открылась шкафа створка,
Мать схватила сына  штаны.
Выпали боевые гранаты.
Отнесла их пьяному  мужу.
Тот оторвал  на каждой чеку.
             05.09.2010г.


Рецензии