Песенка Эдика Танечке!

Танечка, милая Танечка
Без тебя каждый день я грущу
Танечка, милая Танечка
Я в глазах твоих правду ищу

Хочется верить, быть искренним
Хочется дружно прожить
Каждую в жизни минуточку
К Танечке милой спешить

Как паровозик уносятся
Наши с тобою года
Танечка, милая Танечка
Знаю была ты права

Слушал тебя не внимательно
Любит – обычный пустяк
Танечка, милая Танечка
Знаю я точно ………...


Рецензии