Как же трудно сказать - Прости

Как же трудно сказать "Прости",
Даже, зная, что ты не прав...
Лишь два слова "Меня извини",
но...Гордыни ты верный раб.

Как же трудно просто обнять,
подойти и уткнуться в плечо,...
как же больно тебя...не знать,
как же можно...ведь ты - моё!

Ты моё - ожиданье чудо!
Ты моё - творенье любви!
Ты мой эликсир, когда худо...
Ты моя жизнь...Прости...


(p.s. С тех пор как это стихотворение было опубликовано,  его читают не с авторской страницы, а  находят в источниках "яндекс" или "гугл", наверно...все ищут прощения или как его достичь...или как понять, что это трудно...)


Рецензии
Да, наверное, проще написать эти слова, чем сказать... многим из нас...
СПАСИБО за честные строки,
С искренним уважением!

Эмма Харт   02.02.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С теплом,

Ирина Ригель   02.02.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.