Внутри

У меня было два попугая:
Один синий был, другой красный.
Они летали у меня под костями,
Что-то пели, о жизни прекрасной.
Они любили клевать мое сердце,
Проглатывать чувства мои, наслаждаясь.
Не было в теле не окон, не дверцы,
А они на свободу хотели, все рвались.
Я чувствовал крыльев большие обрезы,
Что тонко сочились, в крови засыхая.
Все глубже и глубже мне органы резали,
Впиваясь сильней в мои свежие раны.
Они рвали когтями мне тонкие ткани,
Они кости ломали, вытолкая наружу,
А я молча терпел, глотку пережимая,
Заживо умирал, в эту зимнюю стужу


Рецензии
прекрасно.

Шейн Мартинц   22.01.2013 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария.

Вальтер Фриц   22.01.2013 19:58   Заявить о нарушении