Приду домой...

         
          
Приду домой,
Сниму пальто,
Закрою двери,
Зажгу камин
И сяду у огня.
Я никому и ничему
Давно не верю
Я так хочу, чтоб все
Оставили меня

Здесь у огня
Мне так уютно,
Так спокойно.
Так, словно я
Давно на небесах.
К чистилищу несётся
Моё судно
На раскалённых
В углях парусах…


Рецензии