Любовный сопромат

Зачем же вы стояли на вокзале            
Дымной копоти угля вдыхая аромат
Перекликались поезда играли на вокале
Решали свой любовный сопромат

Зачем вы в белом нежном  сарафане      
Прикусывали губы, нервно улыбались    
Пытались уличать в неверности обмане 
Итог печален - зря старались

Зачем ваша рука трагически бледна
Скользит по грязному стеклу вагона
Фонарный свет как желтая стена         
Поплыл вокзал, часы,и нет перрона

Зачем мне суета, дорожный холод
Туалетов запахи  и шулеров обман   
Последняя верста,и гложет голод
Чужая станция, а в голове туман

Зачем иду, скрипит настил
Я здесь застрял, больной простужен.   
Молитва. Бог. Грехи он отпустил 
Не вам увы, кому то буду нужен      


Рецензии
Знаки препинания, кроме грамотнсти,дает возмможность правильно расставить акценты и лучше понять смысл написанного.Пишущему человеку не грех помнить об этом. С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   02.02.2018 13:12     Заявить о нарушении