Не стерпимое

Самое нестерпимое – что я никогда не узнаю
Сделала ли ошибку или спаслась с тобой.
Кому я все-таки вру? Правда моя двойная:
Битвы давно уже нет, но внутри еще бой.

Сыпется  тихо время, мысли мои затирая,
То заставляя умолкнуть, то заставляя кричать.
Доски моих мостов медленно догорают,
Бледною тенью прошлого тлеет в груди печать.

Снова себя по кускам для нового дня собираю,
Рано еще, слишком рано воле моей погибать.
Знаешь, когда-нибудь.. я хочу дотянуться до рая..
Всё равно, если жизнь меня будет дальше стебать.


Рецензии
Не только дотянешься, я тебе там уже место освободил.

Эллариель   26.04.2013 07:19     Заявить о нарушении