Одна я, где падает снег. женский текст

1.Куплет.
В хрустальной вазе наши сердца
Если тебе нужны они забери .
Могут вечность молчать глаза
Хочешь уйти,уходи .
Выключить свет или включить
Правда кому сейчас нужна.
Если ты за хочешь,ты будешь любить
Спрашивать разрешения не будешь у меня.

Припев.
Одна я,где падает снег
Почему всё так плохо, быть должно.
Где сердца моего любимый человек
Глаза так часто ищут его лицо.
Любить или нет решает кто
Маленькое сердце или душа.
За годы. не изменилось ничего
Только больше слёз,стали видеть глаза.

2.Куплет.
Вопросы кому, где моя мечта
Кто с солнцем,забирает дни.
Почему чёрная полоса
Почему снова за окном дожди.
Выключить свет или включить
Правда кому сейчас нужна.
Если ты за хочешь,ты будешь любить
Спрашивать разрешения не будешь у меня.


Рецензии