В лесу

В тёмному лесу, где-то там далеко,
Я зло закопал глубоко, глубоко,
Я в землю зарыл, чтоб не видел никто,
Как я так не понял где зло, где добро.

В страшном лесу, долго место искал,
Ночью я слышал как волк завывал.
Выл на луну, та что в небе светила,
Свой страх пытался зарыть я в могилу.

Но нету пути, не назад ни вперед,
Мой путь неизвестно куда приведет.
Один среди леса, лишь волки вокруг,
Своим диким воем вселяют испуг.

Я в темном лесу, страх пытался зарыть,
Я всё своё зло попытался убить.
Деревья качаясь шептали: "беги..."
А я рыл могилу, не помня пути.

На утро проснувшись в холодном поту,
Я понял что дома, что я не в лесу.
И все только снилось, все бред, ерунда,
Лишь только на сердце от зла темнота.


Рецензии