Моя песня

1.  Я недавно поняла,
    Что певицей быть хочу.
    Очень долго я ждала,-
    В явь исполнила мечту.

                Припев:
   Моя песня  летит белокрылою птицей
   И от радости сердце все сильнее стучит.
   Рукоплещет мне зал, в восхищении лица.
   Моя песня летит, флейтой нежной звучит.

2. Музыка моя судьба
   И чудесней жизни нет.
   Всходит новая звезда,
   Дарит всем волшебный свет.

                Припев:

3. Крылья отрастила я.
   C песнями проходят дни.
   И манят опять меня
   Сцены яркие огни

              Припев:


   


Рецензии
Хорошая песня! Интересно узнать какая у неё мелодия.

Виктор Чуркаев   16.05.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.