Кентавромахия

                «Кентавр – носитель греха,
                животных страстей, похоти.»
                /Мифы народов мира/.


...Кентавр то был:
     - Полу - мужик... Полу - кобыла…
К чему -  в с ё   э т о -  было?
В моих - "Мифических блужданьях"
    - Ко мне кентавр вдруг подскакал,
Прильнув - стремглав - облобызал,
И, что-то -  «в с к у' ю» -
         (- весьма приятную такую,)
Я помню,  н е ч т о,  об меня сорвал.

Как - будто "Страсть" животную учуя,
Носитель похоти - её  "п о й м а л !",
    - И быстро - быстро ускакал…
    - Что это было?
                – Не пойму я…
Он, как бы, "Страсть" с меня  сорвал?
Я позже - смысла осознал значение:
"Всегда - "К   п о д о б н о м у -
Подобного есть в мире притяжение".

29.04.2011. *Один из Законов Космоса:
"Подобное притягивается к подобному"
         (...Тоже и среди людей).


Рецензии