Навстречу годам...

               
Стучат колеса: тук – тук – тук.
И поезд мчится.
Вчера был там, сегодня тут.
Мелькают лица.
Плывут поля, бегут дома,
Мелькают люди.
Вчера был там, сегодня тут.
Где завтра будет?
Вперёд, вперёд, всегда вперед
Навстречу годам
Меня мой поезд унесет
Железным ходом.
Стучат колеса: тук – тук – тук.
И поезд мчится.
Вчера был там, сегодня тут.
Мелькают лица.
               


Рецензии