Джинсовая юбчонка

Ах, просто глаз не отвести от этой джинсовой юбчонки!

А тетки пышные,
принцессы бывшие
от яда корчатся в сторонке.

Конечно,  завидно,
ведь всё так памятно...
Прошёл лишь миг один.

В коротких юбочках,
в туфлях в цвет сумочки
Ламбаду жгли они.

Ну, что ж поделаешь, цвести её черёд...

Потом и ей придётся стариться.

Но от греха
сейчаc
в другой вагон метро,
Мне всё же лучше
перейти на станции.


Рецензии