Пусть лучше будет... чтобы не жалеть

Пусть лучше будет...
         чтобы не жалеть
О том,что ни когда
         не повторится.
Уж лучше ярким пламенем
                гореть,
Чем угольком чуть тлеющим
                забыться.
Пусть чувств искринки
         будоражат кровь,
Порывом нежности все
        больше заполняя.
Быть может это вовсе не любовь...
Но не игра...я это точно
                знаю.
Быть может все пройдет
             когда нибудь
И будет перевернута
              страница,
Ты только вспоминай
         и не забудь,
Ту что в руках твоих
           была Синицей...    


Рецензии
Хорошо написано. Понравился цельный и сквозной мотив чувств синицы.

Виталий Антонов 6   09.11.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.