Последний день из жизни брата

Ты, что-то хочешь  мне сказать –
Я чувствую, как сердце леденеет.
Ты не умеешь незаметно лгать –
Что за «идея» в твоих мыслях зреет?

Поговорили, - как обычно, не о том,
Ты, быстро попрощавшись маме трубку отдал.
Наутро мне соседка донесла, что ночью -
Ты душу свою бесам продал…

Рыдаю, больно. Слез не удержать,
И не обнять… Мои к тебе, пока закрыты двери…
Ну почему, тогда не догадалась от чего –
Прохладою твой голос веял…


Рецензии