Agony January

"Мы снова здесь совпали"..
два разных человека
и письма вечером писали..
ведь расстояния - не помеха..
Ты бесконечность, боль и сны..
Все мои чувства и мечты..
И пусть мы вместе никогда не будем
Но наш январь мы не забудем..
Новый год и поздравления..
о ком ты часто думаешь?
по поводу тебя одни сомнения..
И ты их, несомненно, чувствуешь..
Друг другу мы не нужные
Как будто прохожие чуждые..
Мимо пройдем, торопясь по делам..
И будем сидеть по разным углам..
Ты засыпаешь моим утром..
Я твоим вечером проснусь..
Ты будешь меня помнить смутно..
Все сообщения твои я помню наизусть..


Рецензии