Я New

Забыто белое "Мартини",
На лавке прожитого лета.
Остались мысли в паутине,
У полутрезвого поэта.

Дела ночные и заботы,
Сменил обычный распорядок.
Начальство важное с работы,
Твердит про планы и порядок.

Нет теплоты от печки в Бэхе,
Залито масло антифризом.
Стоят железные доспехи,
Убиты случая капризом.

Остался запах от "Армани",
И брендов целая копилка.
Колеса не лежат в кармане,
Разбита вкусная бутылка.

15.01.13


Рецензии
Немного грустно.
Дела ночные и заботы,
Сменил обычный распорядок.
Начальство важное с работы,
Твердит про планы и порядок. Жизненная картина ну, а беспорядок чисто по мужски, смеюсь, желаю удачи, с улыбкой Нелли.

Нелли Вахрушева   16.01.2013 13:18     Заявить о нарушении