***

Моя последняя жизнь, маленькая моя, теплая...
Смотрю на жизнь, веселясь в душе.
А люди вокруг спрятались за своими стеклами,
Люди устраивают фуршет.
Что толку кричать, не проникает звук за стекло.
Слова рифмуя, запросто можно сбиться.
Поэтому беру увесистый молоток:
Выпущу вас на волю волшебные люди-птицы.
Летите, раньше могли вы смотреть лишь,
Но больше нету преграды хрупкой.
Поэтому предлагаю вам лететь выше крыш!
Лететь выше горных уступов!
Моя последняя жизнь, маленькая моя, теплая
Больше, жизнь, не принимаю тебя всерьез
Иду, похрустывая разбитыми стеклами,
Смеюсь - до слез.


Рецензии