Проекты, люди, жизни...

Проекты, люди, жизни... - и одинаковых, ведь, нет
Да, кто-то скажет: "..все повторно...и говоришь ты сущий бред.."
Но лицезрев на мир иным, глубоким взглядом
Способен осознать - сие есть факт.. и счастье рядом

Пройдя долины, города, просторы стран
Увидишь ты того, кто строит, кто работает, как кран
Картины мира глубочайшие... откроются пред взором
И перестанешь обращать свой взляд на то, что было лишь позором

Научишься жить здесь, сейчас, и в сей прекраснейший момент
Поймешь, что прочный есть фундамет, прочный есть цемент
Способность рассмотрев свою построить многое, соорудить для мира
Чуть помечтав, распишешь план... реализации для царского масштаба пира

Внеся своей кусочек жизни в тот огромнейший подарок
Избавишся от многих гадских и противных рамок
Научишь жизнь ценить... в момент любой и каждый
Людей, в сем мире большинство, однажды...


Рецензии