Однажды, каюсь, выпил я до чёртиков

Однажды, каюсь, выпил я до чёртиков,
И бес, внутри дремавший, вдруг восстал.
Войдя домой, вручил жене два тортика-
И тёщу спьяну мамою назвал.
Потом в квартире починил розетки,
И даже мусор вынес- два ведра...
И гвоздик в стену старой вбил соседке,
Лопатой снег почистил со двора...
Когда я протрезвел- меня любили,
А тёща называла- "милый зять."
Шампанское, цветы, духи дарили,
Но всё- же пить решил я завязать.


Рецензии
Как ни крути,Сергей, а алкоголь-зло.Спасибо Вам за позитив.

Аверг Руслан   25.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
Согласен с вами, зло, ещё какое, спасибо на добром слове.

Евдокимов Сергей   07.09.2013 19:23   Заявить о нарушении