Black Orchid

Среди столь редкостных цветов,
Что встретишь лишь в оранжерее.
Как эксклюзивный Дар Богов:
Росла здесь Black Орхидея!

Она все взгляды привлекала,
Столь экзотичною была!
Сияние Света излучала:
Красиво, сказочно цвела!

Вокруг неё всегда толпились,
Что не давали ей дышать!
Увидеть все Цветок стремились,
Побольше тайн его узнать!

Black Orchid на камеру снимали:
К ней репортёры, журналисты шли.
При этом — зорко охраняли.
Но, уберечь всё ж не смогли…

Жестоко сорван был Цветок!
Рукой таинственной, жестокой!
Нарушив жизни редкой — срок:
Стал мир наш сразу одинокий…

Любовь Вселенская с цветком ушла…
На смену Скорбь сюда спустилась…
Black Orchid — символом Любви была!
Она ушла – Боль в сердце поселилась!

http://www.myjackson.ru/photo/man/9210.html
18 января 2010 год


Рецензии