Памяти В. Высоцкого

Не умер ты — тебя убили.
За то, что мысли трезво выражал.
Травили ,но не победили-
Гитару крепко ты в руках держал.
 
На плёнках голос твой остался.
Он ,как и прежде рвётся из груди.
Мир переделать всё пытался
Не представлял другого ты пути.
 
Но сердце биться перестало.
И нам не в силах горечь заглушить.
Кладя цветы у пьедестала,
Прощение хотим мы заслужить
 
За то, что не понят был нами.
За то, что жизнь свою мало прожил
За то, что не спал  ты ночами.
Но в песни правду и ложь ты вложил.      


Рецензии