Ищу свою Москву

Отклик на: http://www.stihi.ru/2013/01/15/8022


А где-то он стоит,
В Москве всех посносили...
Покинули вожди
Высокий статус свой...
Не любят на Руси
Кого в ранг возводили...
И головы летят,
Как будто под заказ...

А в ночь под рождество...
Пройдутся с транспарантом.
Не видя ни чего,
Идея это цель...
Потом опять распнут,
Не грамма не краснея...
И выберут опять
Очередной типаж...

А я бреду в ночи,
Вступая мягкой рысью...
Ищу свою Москву,
Как в детстве может быть...
У арки Дед мороз
Запряг цветные кони...
И вырос дивный сад,
Под старый новый год........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.