Ответ женщины...

  СНАЧАЛА-САМ(О)"Брачное объявление"  (К . Лир),
  вдохновившее меня...
Ищу жену, способную создать
уют - в хлеву, в конюшне - благодать.
Способную ничем не омрачать,
способную при случае смолчать,
способную понять меня, когда
я не в себе (то есть почти всегда),
способную бессмыслиц не плести,
невиноватой - говорить "прости",
способную и через год - увлечь,
шить и вязать, варить, тушить и печь,
способную построить так бюджет,
чтоб деньги были - даже если нет,
способную прощать мои грехи,
способную читать мои стихи -
способную, короче говоря,
жить с тем, чем столько лет являюсь я...

ДАЛЕЕ-мой "Ответ женщины"...

...Коль многого ты хочешь от жены,
 Ты научись-ка сам сначала :
Чинить электрику и санузлы,
Пилить,рубать,колоть дрова,
Прислушиваться к женщине,
А также попросить прощенья,
Пусть даже ты и прав.
Молить её,чтобЫ  простила.
Мечтать о ней всегда:
Кривой,хромой,юродивой,
Доверчивой и нежной,доброй и смешной.
А главное-любить и быть любимым.
Она - одна,единственна,нежна,
Неповторимая ,твоя-ОНА...
Подарена  Судьёю справедливым...


Рецензии