сезон вендетт

он - прогорклая щёлочь, фрагмент оскорбительной кислоты,
он – краплёная сволочь, палач ахиллесовых запятых.
он - простая иконка, потерявшая суффикс «ка»,
он – свободно зажатый, замочная скважина вполглазка.

она – любит соседей, гуляющих, мнящих ночь,
она – смотрит на двери, не в силах тоску превозмочь.   
она – помнит то время, когда время забыло её,
она – тема и лемма, сентенция сказанных "но"...

они – птицы-индиго, их счастье в обычных словах,
они – скомкали солнце, и любят сидеть впотьмах.
они – тщетно тщеславны, но по средам - сезон вендетт,
они – ищут согласья...  но рифмы хорошей – нет…
__________________________----

конкурс "оБЛИЦовка"
графоманов.нет, ПКП
тема: сезон вендетт


Рецензии