пока на снегу не оттаял твой след...

пока на снегу не оттаял твой след,
я стану тебя по нему находить.
я буду беречь его банкой, скрывая,
от теплых порывов южных ветров.

я буду его украшать молочаем,
и тщательным образом бдеть,
пока на снегу не оттаял твой след
возле стола, где поились мы чаем.

пока на снегу не оттаял твой след,
я верю, что ты где-то рядом
и отчасти умирая,
я — не смогу до конца умереть.


Рецензии