Пятница, 13-й год змеи

Покрыло Землю тенью «чудо»:
под Новый год среди зимы
вернулся демон ниоткуда
по Млечному пути из тьмы.

Шипит под бой со Спасской башни,
в бокалах пенится смеясь:
«Людишки бойтесь!» Страшно? Страшно...
Ну, вот пришла она змея.

Среди рептилий – Королева!
Щедра на злость, мудра весьма.
Шлея под хвост и будет стервой...
любая клетка ей тесна.

Не злись, терпи, дави на жалость
(такая суть и естество).
Недельку потерпеть осталось:
грядёт спаситель – Рождество.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!

Лариса Белоус   24.12.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лёша Комар   24.12.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.