сон

Вот бывает, тебе снился сон
Ты проснулся, а  он в голове
В нем  прожил ты с душой в унисон
Откликаясь  приятной    молве
………………………………
Припев:
Я хотел бы верить в чудеса
Для  душевных красивых обнов
Чтоб голубыми были небеса
Кружилась  голова от сладких снов
………………………………….
Сон  бывает присниться в бреду
Все  к чему он тебе не понять
Закричать бы, но словно в аду
Даже  руки не в силах поднять
………………………………..
Мы  не верим порою в те сны
Целый день впечатленья живут
И  ревут  там  большие слоны
  И в тот сон нас обратно  зовут
………………………………..
Моя песня


Рецензии