А с небесной лесопилки...

А с небесной лесопилки
Летят белые опилки,
Засыпают сад.
Где берёзы и рябинки,
Словно яркие картинки,
Свои сны глядят.
Хоть зима, суля угрозы,
Шлёт суровые морозы,-
Скоро до Весны!
А пока, деревья крепко,
Обхватив друг друга ветками,
Спят и видят сны...


Рецензии