Забытый мотив

Лёгкие твои шаги
Услышу в темноте.
Ты волшебные стихи
Увидишь на стекле.
Их душа моя писала
Иней растопив.
Дорогая не смущайся
Был на то мотив.
Зимний вечер
В небе звёзды
На столе вино.
От любви мы опьянели
Сладкое оно.
В этой жизни карусели
Мы опять вдвоём.
А любовь она дурманит
Мы ещё нальём.
Ты спросила:
Где же раньше
Был волшебный стих.
Улыбнулась, рассмеялась,
Вот как значит оказалось,
Позабыл мотив.

 19.11.2011


Рецензии