Печально

Ты меня разлюбил. Это, право, печально.
А помнишь, как мы танцевали ночами,
И писали друг другу стихи?
Ты помнишь тот бар, no smoking и кофе?
И целая жизнь в недопрожитом вздохе...
А помнишь мои духи?

Я тебя разлюбила. Это, право, печально.
Но помню, как вместе рассветы встречали
И были ужасно беспечны.
Как ты восхищался моими ключицами,
А мне так отчаянно хотелось напиться
В первый весенний вечер.

Мы друг друга забыли. Это, право, печально.
Но однажды весна нам напомнит случайно
Нашу первую встречу на Невском.
И мы улыбнемся - бездумно и искренне -
Мы нашу любовь прожИли, воистину,
Беспечно, счастливо и с блеском.


Рецензии