За удачу

Выпил немного, ... позже добавил:
встретил год новый, проводил старый...
и, засыпая в тарелке с салатом,
тост про любовь услышал: к стакану
чуть приложился - поплыл потолок...
и... на ногах... удержаться... не смог...
как-то гостей: стало вроде... по двое...
или по трое...   в голове грянул гром.
рад бы добавить... стакан не донёс:
стул мимоходом подножку подставил,
угол стола в затылок ударил...
знал бы - сначала бы пил "за удачу"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.