Плачь по уходу с Большого Ринга Константина Цзю

Азиатские мотивы
Он с собой на ринг привнёс:
Улыбаясь скромно, мило …
Сразу бац! и прямо в нос.
И молол чужие кости
Австралийский друг наш Костя.

Невысок, глазёнки узки,
Непонятно, чья там кровь,
Но зато рубил … по-русски
И снискал у нас любовь!!

               
                M.V.


Рецензии
Свой,с Урала,с характером.Стих бьёт прямо в нос...Понравился!

Валерий Ивлиев   09.06.2015 14:26     Заявить о нарушении