ключи

Потому что, когда-то, на меня нацепили замок,
Говорили, что заперли сердце, вот весь итог.
Говорили: ищи человека - он будет ключь,
Потому что, так не пролезешь, забор колючь.
Я искала долго, еще раз долго, но все ключи,
Не подходят, хоть вой ты волком, реви, кричи.
Даже самые лучшие взломщики здесь без сил,
Потому что Бог, нацепив замок, меня не спросил,
Не поведал тайну, которую он хранит,
То, что сердце не дом, а огромный такой гранит,
И что, в принципе, чтоб получилось замок открыть,
Это сердце, увы, прийдется не раз разбить....


Рецензии