Танцуем...

Ну так о чем я? Вроде о любви) О прериях, о зное, о палящем.
Хотя позвольте... сам о ней пиши, покуда чувства не сыграют в ящик.
Плачу. Поставь ударность на любимый слог. Как не поставишь, будет точно, верно.
Какая разница - кто тАм чегой-то смог/не смог. Итог один - выходит очень скверно.
Любовей разных много - для тебя - я зарифмую влёт и в темпе Presto
Пройдусь пошагово по кадрам на гора, да так, что в пекле адовом чертям не будет места.
Итак начнем - сплетенье душ и тел, объятий пыл и сочность поцелуя...
Клубком змеится нежность - ты сумел дотронуться до недр глубинных всуе.
Свиваются канатные мосты, распущенны - о нравы!- наши нити
И воспаривши, как тут не крути, летят по ветру перья. ООО, Вершитель!
Я в пару строк добавлю связку нот, мажора и минора размиксую
Танцуем румбу, танго и фокстрот, добавим "Mea Culpa". Аттакуют
Флюидовым дождем мои слова. Родной, ты как? Не уходи! Нам лучше б...
Удрал!!! Зачем ты, милый так. Вернись... и песнь мою дослушай)
Я Вас возьму - безбожно, без стыда. Кричать? Зачем? А впрочем, чтож - давайте!
Любовь - она не вещь, не мишура. Причем тут: "Не могу. Не надо. Хватит!"
Мой сладкий, не тушуйтесь - никчему. Я не закончила, оставьте страх и робость
Опять вернулись к "плАчу" иль к "плачУ". Ну что Вы право, это ли Вам в новость
Что распаливши на слова меня, прикрыв стыдливо личико, линчуя
Уходите. Ах если бы волна несла с собою шлейфы поцелуев!)
Ан нет! Вы, батенька, - маньяк))) Читаете... затянет не на шутку
По вкусу Вам рифмачества коньяк. Опять бежишь? Ну подожди минутку)
Давай взлетим на пике колдовства. А эхо вторит, повторяя имя.
Расправь свои помятых два крыла. Сбежал!  А жаль))) О времена! «О sole mio»!
                -ИриNа-

продолжение здесь http://www.stihi.ru/2013/01/20/5418


 


Рецензии
Привет! Помятые крылья расправить и срочно влюбиться! С улыбкой, Игорь.

Игорь Дяченко   22.01.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.