Мельница

Помолись за меня, мельница,
Ведь я видел, как небо
Отражается синевою в лужице.
Голова моя - кружица,
А сердце - наверное, такое,
Небольшое...
Похожее на барабан ведёрце.
Дождик стучится в венах,
Давненько наружу просится,
А колесо по-прежнему светится,
И солнце всё так же крутится...
Ветер веет и сеет,
Мельница молится.


Рецензии