***

Я просил-любовь не убивай,
Ты же зло смеялась мне в ответ.
Всё теперь с начала начинай,
Вычеркнув из жизни столько лет.
Твоя не греет больше красота,
И не ласкает тень твоей улыбки,
Твоих упрёков злая острота
Разбила мир и так довольно зыбкий.
Не буду о тебе я вспоминать,
И ревновать тебя уже не буду...


Рецензии