настроение бред

 Настроение "шлак",
 настроение "бред"-
 то ли вправду дурак,
 то ли, в общем-то, нет.
 То ли- тему сменить,
 то ли -полный назад,
 настроение "спать"
 и немножечко "ад".
 Как еще объяснить
 что с утра депресняк
 и не хочется пить
 (значит, вправду, дурак).
 Ну, а может послать
 все на полные три-
 настроение "бред" на
 "в порядке" сменив?
 Распахнув тяжесть штор,
 новый день пригласить
 настроение "жизнь"
 наконец ощутить.


Рецензии
на рОковую композицию похоже...и все,как в жизни!

спасибо,Э.

Элина Оураниос   20.09.2014 13:06     Заявить о нарушении