Ева Яблокова И имя ей Весна

И ИМЯ ЕЙ  - ВЕСНА

Она  придёт  и   спросит   просто :
«Не  ждали   -  неужели  ?  Очень   зря !
«Осанна»   -  мне,  я –  ваш  Апостол,
Целуйте  своды  камня    Алтаря !

Целуйте  – снова  жертвы   приносите,-
Лишь  мне   решать:  принять  их  или  нет.
Послать  ли   детям   Бога   горсть  наитий,
Зажечь  над   миром   солнца   свет?

Вложить  в  уста  птиц  песни  счастья,
Трав  шёлком   изумрудным   заласкать ,
И  нервно, дерзко,  беззастенчиво   и   страстно
Сорвать  повсюду поскорей  Зимы  печать .»

Она  придёт  и   спросит   просто :
«Не  ждали   -  неужели  ?  Очень   зря !
«Осанна»   -  мне,  я –  ваш  Апостол, -
Всему дарующая   жизнь   Весна !»

http://files.mail.ru/ACF9DF2ED8D44257BE646DAC42339CFA


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   25.03.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.