Драма

дождик на сердце пророчит канавку
в самую глубь ахиллесовой ямы
драмы заполнят пегасами лавку
в амфитеатрах ночных коллизеев
полных прилежных ручных ротозеев
в первом ряду отпускаемой пьесы
злые принцессы преследуют графов
по непонятной галерке причине
в чине маёра тридцатой когорты
шорты одев исключительно криво
гавный герой с перламутровой гривой
всех уверяет потдаться разврату
плату взимая немедля и рьбяно
чьёто сопрано заставило скрыться
с верхних подмомтков работников сцены
коии выпили так что безмены
врядли подвесят подобное в литрах
строчки написаны были про славу
славного всеми уже императра
завтра протрачено на инкосатра
в общем довольны остались не все


Рецензии