вокзалы

ненавижу жд вокзалы,
в них печаль и немая тоска
уезжая сказал ты,
всё, прощай теперь навсегда
они рушат судьбы влюблённых,
разлучая их навсегда
только души этих покорных
не простят вокзал никогда...
это место слёз и страданий,
иногда лишь проносится смех
слишком много там расставаний,
как безумных случайных встреч.
куришь нервно, в тамбуре, ровно,
за окном только ночь и луна
сердце бьётся уже спокойно,
не вернусь я туда никогда...
просто всё стало просто,
слишком чтобы понять,
всё теперь как то пусто,
всегда тяжело терять.


Рецензии
очень.очень

Александра Байдикова   26.01.2013 14:34     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ароше   26.01.2013 14:51   Заявить о нарушении