Счастье -

Счастье - быть просто рядом,
Счастье - встретиться взглядом.
Встретить в глазах пониманье,
Почувствовать в этом признанье.

Счастье - возможность коснуться
Души иль руки - всё едино.
Счастье - утром проснуться,
Остаться необходимой.


Рецензии